4 энергетических камня преткновения гармоничных отношений

Тренинг “Тантрический массаж “4 стихии” тесно связан с энергиями 4х нижних центров (от муладхары до анахаты).
В теории даже для опытных практиков не всегда понятно практическое значение этого массажа. А он дает глубокое понимание тех бессознательных процессов, которые имеют место в наших отношениях.

Ну, например, какая девушка не мечтает о сильном, заземленном и стабильном мужчине? Вот только тело ее всячески сигналит потенциальным партнерам, что их земную, плотную энергию, на самом деле, она не принимает. Прикосновения, которые тантрическая женщина бы сразу распознала как признак природной силы и мужественности, неопытная в энергопрактиках девушка, воспитанная мамой в картине, где любовь должна быть романтичной, а мужчина сверхнежным и внимательным, увидит в этом “кандидате” агрессивного и невоспитанного самца. И бессознательно, конечно же, притянет более сердечного партнера, но не способного создать надежность и безопасность для своей семьи.
Или другой пример. Мужчина хочет сексуальных отношений, и не поймет причины, почему все девушки сторонятся его? А девушки не могут, в свою очередь, дать вразумительный ответ, что же для них не так? На практике массажа сразу видно, что в безуспешном “казанове” чересчур много энергии огня – захватнической,не терпящей возражений, перекрывающей свободу выбора партнеру…
Вторая и четвертая чакры – это отдельная тема, которая тоже часто становится камнем преткновения в отношениях. Ведь так легко перескочить из сердца в центр удовольствия, что даже опытные практики здесь не всегда способны отследить, что их намерение дарить партнеру безусловную любовь для них самих неожиданно становится энергией желания – желания либо что-то получить, либо что-то дать. И неважно, что, возможно, ты хочешь добра для другого. Это желание от этого не перестанет быть желанием – твоим. И трудно в этом случае доказать партнеру свою любовь, когда мы сами не отслеживаем своих бессознательных импульсов.
Итак, тантрический массаж “4 стихии” – это прекрасная возможность:
– увидеть несостыковки в наших осознаваемых намерениях и бессознательном проявлении себя с другими, соединить глубинное и внешнее,
– научиться принимать самые разные энергии, открывая пространство для того, чтоб в вашу жизнь пришел тот, на кого у вас запрос,
– исцелить себя от старых травм, живущих в теле через осознанный контакт с партнером,
– получить удовольствие от самого массажа.
Жду вас на новой практике!

Наталья Тантрис Еременко