5 эротических фильмов, рекомендованных к просмотру повторно.

А давайте сегодня не о войне, а о сексе?

Тантру всегда ассоциируют с сексом. Но, конечно, не просто сексом, а с чем-то эдаким, своеобразным. Не обязательно восточным – просто глубоким, трансформационным и расширяющим границы сознания.

Поэтому сегодня, в выходной день (а когда еще вспомнить друг о друге, как не в праздники?), мне захотелось с вами поделиться списком очень неординарных эротических фильмов, среди которых можно выбрать что-то для позднего просмотра со своим любимым человеком.
Аннотации к фильмам и имена режиссеров вы можете найти в сети, а я попробую выделить то, что считаю в них тантричным.

Последнее танго в Париже
Каково это – встречаться с незнакомцем, даже не зная его имени? Пугающе, правда? А, может, это и способствует максимальной открытости друг с другом?
Вообще-то, идея секса с незнакомцем занимает одно из первых мест в сексуальных фантазиях женщин. Зачем ждать? Начните смотреть на собственного партнера так, словно вы ничего о нем не знаете. И хорошее продолжение вечера вам гарантировано.

Поговори с ней
«Мало пар, которые так хорошо ладят, как мы с тобой», – фраза главного героя фильма, ухаживающего за дивой своей мечты, впавшей в кому. Фильм тантричен тем, как тотально можно служить той, кого любишь, уметь смотреть на женщину, как на богиню, независимо от ее состояния. И, конечно, о том, как любовь, пусть и неординарная, может творить чудеса, вдохнув жизнь даже в мертвое тело.
Фильм неоднозначный, но в свое время занял массу наград, как лучший фильм года.

Ночной портье
Любовь и ненависть, черное и белое – одно и то же. В фильме это обыграно в виде страсти, которая вспыхивает, когда бывшая заключенная концлагеря и ее тогдашний обидчик – бывший нацист – встречаются в мирной время.

История О
Наверняка вы смотрели «50 оттенков серого…». Так вот, «История О» – знаменитая предшественница современного блокбастера (не путайте с боевиком), в котором открывается красота и глубина боли. Физической боли, которая всегда течет по той же автостраде, что и удовольствие (закон телесно-ориантированной терапии).
И еще фильм показывает, что такое 100%-ная тотальность и полная сдача партнеру, которые в тантре считаются ключами трансформации.

С широко закрытыми глазами
Ритуальность секса, мощь запретных желаний, сила смелых фантазий, жизнь на лезвии – все это очень про Тантру. Конечно, сексуальные тантрические ритуалы, описанные в литературе, имеют цель движение к Богу. Но хоть герои Кубрика и не ставят перед собой такую задачу, фильм, безусловно, обладает мощной энергией, которой хватило бы не на одно путешествие к Создателю.
Буквально на днях читали с мужем в интернете, что в Киеве прошла первая секс-пати, на которую организатора вдохновил именно этот фильм. Так что, я думаю, вашей паре он точно подарит много ярких ощущений.

Приятного просмотра!♥