О проекте

Тантрис

Школа гармоничных отношений ТАНТРИС существует с 2009 года.
С 2009 по 2018 годы мы провели более 300 различных тренингов ведущих специалистов в области межличностных отношений, телесно-ориентированной терапии, Тантры, Йоги, массажей, организовали 13 фестивалей в Харькове, Крыму и Индии, на наших мероприятиях побывало более 7000 человек.
На наших мероприятиях многие люди нашли свое предназначение, нашли своего спутника жизни, оздоровились и стали более счастливыми.
На наши семинары вы можете попасть в различных городах.
Также вы можете стать организатором школы ТАНТРИС в вашем городе.

Регулярная ТАНТРА по ВТОРНИКАМ с нашим ведущими тренерами – в Киеве и Москве.
Смотрите наше расписание в соответствующем разделе сайта.

Намасте!

Наша команда

Наталья Еременко
Наталья Еременко
Руководитель школы межличностного развития "Академия любви" в Харькове, ведущая школы ТАНТРЫ, директор центра развития SOLAR.
Владимир Корягин
Владимир Корягин
Ведущий дыхательных практик. Ведущий тантрических практик.
0
Счастливых людей
0
Программ
0
Проведенных семинаров
0
Фестивалей
Дмитрий

Я первый раз на тантре. И впервые увидел свои энергетические центры настолько явно. Я раньше занимался психологией, и энергопрактики, как оказалось, очень впечатляющи. У меня была карта «Интеграция» и она произошла в виде моей интеграции в тантру.

Алена

Всем спасибо за тренинг! Четкой цели у меня не было. Я хотела больше реализовать себя. Карта «Туз огня» дала мне четкий ответ. У меня внутри есть энергия, и мне ее достаточно для того, чтобы достичь всего, чего я хочу. Тренинг показал мне, как использовать, освобождать, находить эту энергию внутри. Я научилась понимать, что мне нужно.

Александр

Запрос был о моей прошлой жизни. Я хотел и хочу изменить свою жизнь. Поэтому моя карта «Прошлые жизни» очень мне откликнулась. На данном тренинге я узнал очень много нового, открыл для себя новые возможности для самореализации. Меня это все очень воодушевило. Я думаю, что есть смысл двигаться дальше в своем саморазвитии. Большое вам спасибо за то, что вы помогли нам пройти этот тренинг, дали возможность выразиться, осознать свои силы, помочь выразиться другим.

Александр, Мариуполь
Наташа

Для меня тренинг был очень интересным, ответил на многие вопросы, раскрыл во мне еще больше женщину. Мне выпала карта «Руководство» В душе все, что происходило с самого детства со мной, было не случайно. И на тренинге я осознала, что все знания есть внутри меня. Это перевернуло мое восприятие себя. Я рада знакомству со всеми, кто был на этой группе – все ищущие и очень глубокие люди, все мне очень помогли

Сергей

Запрос был: насладиться и развлечься. Насладился и развлекся всем, что тут происходило. Премного благодарен каждому по отдельности и всем вместе. И еще в процессе этой игры со мной случались интересные инсайты. Я много открыл в себе через ощущения. Например, последняя практика - суфийские кружения - показали мне, что то, что мы считаем правдой, на самом деле может быть неправдой. Так что, очень доволен за эти открытия, всем спасибо!

Сергей, Новомосковск, Тульская область
Света

Я приехала сюда с запросом избавиться от негативных эмоций, набраться положительных энергий. Проработка пошла сразу же. Карта «Руководство», которая мне выпала, рассказала, чтобы избавиться от негативных эмоций, нужно поддерживать свет в своем сердце. И что интересно, я приехала сюда с бронхитом, который длился уже 1,5 месяца и никак не хотел проходить. И за эти 3 дня прошло исцеление, это факт. Я поняла, что бронхит у меня был от того, что я носила в себе тяжелые эмоции и не хотела выражать их.
Проработки, которые здесь случились, для меня были неожиданными, потому что я раньше была на Тантре, но ни разу так глубоко не проходила. Так что, спасибо всем присутствующим и ведущим!

Света, Мариуполь
Лариса

Я многое о себе узнала. Мне сейчас трудно сформулировать - нужно переварить информацию. Когда появятся слова, я напишу отзыв. Но я поняла, что я сюда вернусь и не раз.

Лариса
Игорь

Я понял, что многое намного легче, чем себе представляешь. Я и знал это, но прошел это на практике. И я думаю, что много еще буду осознавать с течением времени.

Игорь
Вика

Я уже начинаю готовить себя к жизни послесеминарной. У меня ум очень подвижный: план, факт, анализ. Я ставила три цели. На двух целях у меня зеленый светофор. А на одной – желтый. Пойду в жизнь, проверю, кто знает, может, загорится зеленый. Все приняла. Получила ответы на все запросы. Уношу с собой. Спасибо!

Вика
Александр

Общее впечатление: хорошо, но мало. Хорошо поработали с поднятием энергии, с отработкой блоков и зажимов. Очень хотелось бы еще продолжить работать с этой энергией, но наступил тайм-аут. Спасибо вам!

Александр