Через тело с партнером на ты

Через тело с партнером на ты

Йога с партнером – стала моим входом в Тантру.

Я считаю, что без нее трудно прочувствовать ту сексуальность, о которой говорится на тантра-семинарах. Без раскрытия тела нам трудно увидеть тот потенциал радости, кайфа от жизни, на которое оно реально способно. И, конечно, если вы никогда не занимались практикой йоги, то рассказы о том, как тантрическая медитация может вас унести в высочайшие состояния сознания, приближая к Богу, будет пустопорожним бредом.

Но самое важное в йоге с партнером – это тема отношений.

Только когда мы начинаем чувствовать партнера телом, а не умом, мы можем говорить о любви.

Только начиная слышать партнера не ушами, а сердцем, мы можем говорить о принятии.
Как только мы начинаем смотреть на партнера не своими глазами, а глазами Бога, мы можем говорить о медитации в паре.

А что происходит в обычной жизни?

Навскидку приходят два варианта.

1. Мы встречаем, смотрим, как партнер выглядит, оцениваем, как он одевается, ведет себя, общается, потом начинаем взвешивать перспективы развития отношений с ним, сомневаемся, потом таки принимаем решение… И каждый день продолжаем думать, а не ошибся ли я, а вдруг в этом городе есть кто-то более подходящий для меня… И по факту в отношениях нас нет. Наш ум пребывает либо в завтрашнем дне, думая о том, как у нас когда-нибудь случатся идеальные отношения, либо в прошлом, где мы сравниваем с бывшими партнерами, думая, а что бы было, если бы я остался вот в тем…

2. Мы встречаем партнера, внутри что-то сильно откликается (как правило, гормоны), бросаемся, сломя голову, в страстные отношения… потом – свадьба, дети, конфликты, развод… а мы даже не успели понять, что случилось? Не хватило ни осознанности, ни умения замедляться, ни способности быть адекватным в сложных ситуациях… И остается только зализывать раны и говорить себе, что любви нет, и что больше я в свою жизнь партнера не впущу.

А в это время в мире кто-то снимает фильмы о настоящей любви, пишет книги о гармоничных отношениях… И кажется, что это чудо, которое с вами никогда не случится.

А давайте попробуем!

Приходите на семинар по тантрической йоге с партнером.

Вы получите опыт более глубокой любви, тотального принятия и честности с партнером.

Ведь ваше тело никогда не врет.