Честный секс

Вчера мы с Buddhi Dana сделали тестовый эфир на эту тему. Я не решилась его анонсировать, памятуя все предыдущие обломы с фейсбуком, когда он не давал добавить гостя в эфир или добавиться самой. Поэтому решили сделать эфир спонтанно, заодно оттестировать программу для видеострима с такой интересной темой.

Про что это?

Я уже встречалась с тем, когда люди открыто и напрямую говорят другому о своем желании быть с ним в любви, не ожидая удобного случая и даже не придавая значения присутствующим рядом другим людям.

Но это совсем не та показательная картина, когда кто-то смотрит на другого обольстительным взглядом, произнося двусмысленные фразы, типа «Я всегда мечтал о такой прекрасной девушке/парне», или манипуляция типа «Если ты не ответишь мне взаимностью, то я буду страдать до конца жизни».

Это про то, чтобы легко и без травмирующих ожиданий обозначить то, что я чувствую прямо сейчас, в данный момент времени.

В Украине и России так редко кто делает. Это европейская технология.

Да, не ослышались. Как и многое другое, тема честного секса является технологией саморазвития. И она пока что слабо укладывается в нашу картину мира, где занятие любовью связано с массой страхов: от быть брошенным до впитавшихся с молоком матери морально-религиозных.

А на самом деле, если запомнить аббревиатуру RBDSM (relationship, boundries, desire, std, meaning), то вы получите на руки потрясающую пошаговую инструкцию, как не фрустрироваться сексом, как получить от контакта с партнером то, что гарантировано порадует вас обоих, как сделать встречу честной и погружающей вас на новую глубину и многое другое. Эту схему можно использовать перед каждой встречей.