ЧТО ТАКОЕ ИНТИМНАЯ ГИМНАСТИКА ?

Интимная гимнастика для женщин
Если вы хотите ускорить процессы омоложения, восстановления функции органов малого таза, освобождения от женских заболеваний, если вы хотите притягивать внимание мужчин, быть легкой и радостной, ощущать сладость жизни, я вам рекомендую ввести интимную гимнастику в ваш ежедневный график. Очень важно уделять внимание этой сфере жизни. Это то, что я рекомендую делать каждой женщине каждый день. Помните, в каком состоянии наши женские органы – в таком состоянии наше лицо, наша кожа, наши глаза, наши губы – это точная проекция. Поэтому если вы хотите чтобы ваше лицо было безумно красивым, глаза сверкающими, а кожа вкусной как у «персика», имеет смысл заниматься интимной гимнастикой. Делать простой легкий комплекс, но обязательно каждый день. Это даст возможность освободиться от огромного количества женских заболеваний и даст доступ к новому уровню чувствительности и оргазмичности не только у вас, но и у вашего партнера.
Еще очень важно понимать, что качество интимных мышц отвечает за передачу сексуальной энергии. Ни для кого не секрет, что мужчина большей частью получает энергию от женщины. Поэтому если вы хотите чтобы ваш мужчина был успешным, наполненным силой, реализованным, для этого вы должны быть наполнены своей женской силой, чтобы вам было что давать своему мужчине. Основной орган передачи энергии – это интимные мышцы, чтобы во время полового акта энергия легко и свободно проходила через них, они должны быть в порядке. Если представить дерево, то женщина это корневая система, которая берет питательные вещества из земли, пропускает через себя и отдает в ствол мужчине. Это очень красивая и достаточно понятная метафора для того, чтобы понять, что дерево растет только тогда, когда у него мощные, сильные, глубокие корни. И эта мощь, сила и глубина в женщине. Поэтому от вас зависит: насколько успешным и реализованным будет ваш мужчина, насколько счастливой, довольной, здоровой, красивой, привлекательной и окруженной вниманием мужчин будете вы.

Вот небольшой комплекс упражнений, который вы сами можете делать ежедневно.
Медленные сжатия. Напрягите мышцы промежности, медленно сосчитайте до трех. Расслабьтесь. Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком состоянии 5-20 секунд, потом плавно расслабить.
«Лифт». Начинаем плавный подъем на «лифте» – зажимаем мышцы чуть-чуть ( 1-й этаж ), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъем – зажимаем чуть сильнее ( 2-й этаж ), удерживаем – и т.д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.
Сокращения. Напрягите и расслабьте мышцы как можно быстрее.
Вталкивание. Потужьтесь вниз умеренно, как при дефекации. Это упражнение, кроме промежности мышц, вызывает напряжение и некоторых брюшных. Вы также ощутите напряжение и расслабление ануса.
Начните тренировки с десяти медленных сжатий, десяти сокращений и десяти выталкиваний по пять раз в день. Следует повторять упражнения не менее 25 раз в течение дня. Вы можете выполнять упражнения практически где угодно – во время прогулки, просмотра телевизора, сидя за столом, лежа в кровати.
В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напряженном состоянии во время медленных сжатий. Возможно, вы не сможете выполнять сокращения достаточно быстро или ритмично. Это потому, что мышцы пока еще слабые – контроль улучшается с практикой. Если мышцы устали в середине упражнения, передохните несколько секунд и продолжайте.
Если же вы захотите попробовать совмещать эту гимнастику с танцами, приходите на наши еженедельные занятия!
Желаем вам женского здоровья и сексуального успеха!

Лилия Поляцковая,
тренер по вум-билдингу, танцам, интимной гимнастике, эротическим практикам для женщин

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат