Хочешь? Не молчи!

На днях мы разговаривали с Аленкой, у которой я живу в Рио, и я обронила, что хочу свой дом и свое пространство для тренингов под Киевом. Аленка – жена бизнесмена – тут же начала мне пошагово рассказывать, что нужно сделать, чтобы мое желание осуществилось.
Ой, мама! Я же генератор по Дизайну Человека, мне инициировать некорректно, а что-то планировать и исследовать тем более некорректно с профилем 4/6.
Я ответила: «Я поступлю проще. Я закину запрос в пространство, и пусть он там исполняется без моего вмешательства»

И сама удивилась своей наглости. Будто я на 100% уверена, что Вселенная тут же побежит исполнять мои желания.
А почему бы и нет, собственно? В определенных условиях мои желания исполняются, причем самым экологичным образом. Особенно, когда я приезжаю в Индию.

Мама Индия исполняет запросы по максимуму. В этом году она услышала, что я хочу пройти несколько обучающих тренингов и устроила мне три сертификационных курса этой зимой. И еще, что я хочу в год посещать минимум две новых страны. Так еще апрель только начался, а я уже побывала впервые в Италии и Бразилии.
Кстати, когда-то тренинговый центр уже приходил ко мне по запросу. В Харькове. Знакомые уезжали жить в Москву и оставили мне «в наследство» тренинговый центр с 4мя залами общей площадью 170 метров и со всем необходимым оборудованием. Я ничего не делала, чтобы он у меня появился. Просто захотела. Я два года руководила им, пока не переехала в Киев.
А партнер по запросу? Мои отношения с Володей, например, начались ровно через месяц после того, как я написала на бумаге, какой мужчина мне нужен. Точь-в точь. Я в моменты конфликтов досадую иногда на то, что слишком уж точно Вселенная воплотила мой запрос. Но на самом деле я ей очень благодарна за своего мужа. Ведь мы всегда ответственны за все происходящее вокруг, верно? И когда мозг начинает проявлять недовольство, самое время вспомнить о том, что все, что мы имеем, мы этого хотели.

Поэтому мой стиль работы с желаниями – озвучивать и отпускать их во Вселенную.