Инициация через Сердце

Поскольку я много общаюсь с Алексей Шеляков, и наше общение давно перешло из разряд учитель-ученик в разряд дружеского, то я иногда просто забываю, насколько он великий Мастер. Но как только начинаю писать о нем или просто говорить с людьми, у меня глаза становятся мокрыми – от любви и благодарности.
У меня за плечами много Мастеров, но я не устаю говорить, что то, что делает Шеляков, уникально.

Мы можем крутить носом от того, что снова пойдем на семинар, где Шеляков опять заставит нас катарсировать или делать кундалини-медитацию, под уже надоевшую за годы практик музыку. Или будет говорить те же самые вещи, которые мы слышали раньше, но! Почему-то именно с ним происходит та быстрая и долгожданная трансформация, ради которой мы идем в развитие!

Я бесконечно накапливаю информацию из разных источников, от разных тренеров. Голова в какой-то момент пухнет от перегруза практик, не понимая, как это применять в жизни, – до тех пор, пока я не останавливаюсь и не начинаю смотреть на мир глазами Любви.

Духовное сердце – это уникальное пространство. Здесь случается трансформация. Сердце способно любую боль превратить в радость, суету – в гармонию, гнев – в нежность, похоть – в трогательное любование.

Я сама даю практики на открытие сердца. Многие тренеры их дают. Дают про духовную или трансцендентную любовь, дают про земную человеческую, дают проработку травм, восстановление родовых связей…

А Леша просто смотрит в глаза, и ты проваливаешься, понимая, что ты в новом пространстве. Это пространство бесконечной Любви и бесконечной Осознанности. Это не убегание от проблем отношений в пресловутое принятие, не оправдание своего сексуального желания, не религиозный экстаз, не попытка управлять реальностью – это что-то, что трудно описать словами.

Поэтому мы просто дали ему название – Шунья. Это то, что дает нам веру в этот мир и в окружающих людей, то, что дает бесконечное доверие себе и к своей жизни, то, что становится опорой в самых сложных конфликтах с людьми и со своим внутренним Я.
Это ИНТЕГРАЦИЯ. То, что нельзя заработать даже непосильным трудом, то, что может только СЛУЧИТЬСЯ с нами как дар или как Инициация Мастера.

Если вас заинтересовала тема, но остались вопросы – Алексей Шеляков будет вести продвинутую группу под Киевом “Любовь, медитация, Сексуальность” 17-19 мая 2020 года