История фестиваля Тантрис. 2013.

Это был последний год YoTa-fest. У нас в коллективе уже наметились кое-какие несогласия по организации, и я понимала, что это мой последний год работы с этой командой. Я очень благодарна Ивану за то, что с его подачи я вообще стала организовывать фестивали, но мой революционер хотел двигаться вперед, и ему не хватало скорости. Как позже сказала Оля Голикова: Наташа, у тебя энергии хватит, чтобы поднять не один фестиваль. И она как в воду глядела. Но об этом позже.
Этот год принес нам знакомство с прекрасными мастерами: гуру Амрит каур, Ольгой Подоровской, Эндрю Флешелем, Александром Ласточкиным, Владом Прусенко, Владимиром Иванчиковым (впрочем, Володю мы знали давно, но тогда он впервые провел свои классы на YoTa-fest), Коко Блисс из Голландии, Тапешем Парадизо (Италия).
Из запомнившегося.
Когда я объявляла мастеров на линейке, мне все время хотелось добавить какого-то драйва и юмора в представление. Обычно это удавалось. Но один раз на меня страшно обиделся мастер. Эндрю Флешель всегда представлялся очень театрально. В какой-то момент я, стоя сзади, начала пантомимой отражать все его слова. Люди, конечно, начали весело реагировать. Эндрю не понимал, откуда такая реакция зрителей, и продолжал. Когда в конце он обнаружил, в чем дело, его этот момент страшно обидел.
Юра Прокопенко каждый год делал мастер-класс по эротическому обвязыванию. Это специальная техника, при которой 15 метров веревки или ленты специальным образом вяжется по всему телу, с узлами на всех энергетических центрах. И полфестиваля ходили потом с этими обвязками по несколько недель. Самые отчаянные не снимали до 2 месяцев. Вы можете увидеть эти шедевры на фото на участницах.

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат