История фестиваля Тантрис. 2014 год.

Началась война, и если честно, поначалу я даже не планировала организовывать фестиваль. Спасибо постоянным участникам, они стали писать и спрашивать: когда, где, по чем? Вопрос о том, что фестиваля не будет, даже не возник. И я в очередной раз для себя поняла, насколько важно, когда то, что ты делаешь, нужно еще кому-то.
Возвращаться на базу в Нижнезаморское мне не хотелось. Меня тянуло на мыс Казантип – именно тут началось мое тантрическое боевое крещение в 2009 году. К тому же здесь собирались мастера школы Тетерникова, которых мне очень хотелось пригласить на новый фест.
Мне повезло договориться в Щелкино с базой Рига, расположенной прямо на берегу Русской бухты Казантипского залива. С учетом того, что война таки внесла свои коррективы, постоянные посетители не приехали, и база стояла пустая.
Тантрики оказались смелее, чем простые туристы, и заселили полбазы.
Положа руку на сердце, это был мой любимый фестиваль. Именно тогда я осмелела и назвала его Тантрис – по названию моего сайта.
Я вспоминаю романтические вечера с розовым закатом на балкончике нашего коттеджа, где собирались постоянно друзья-тантрики, дискотеки с видом на море, легендарную беседку, на фоне которой фотографировались все участники, светящиеся неоновые волны ночного моря – стоило в него зайти, и вы ощущали себя словно в фильме Аватар, потому что вокруг ваших рук яркое светился планктон. А еще это был 9й месяц моей беременности. Но мы втроем с мужем и старшим сыном смогли обойтись без хелперов – нам помогали все, кто был на фестивале. И в этом было очень много единства, поддержки и красоты. Мне запомнился поход на Казантип фестивальной гурьбой и прекрасная фотосессия йоги с партнером с

Sergey Samoylov

. А еще в тот год мы открыли мастеров

Vasil IStrannik

,

Юлия Линева

,

Сергей Истомин

.

Из запомнившегося.
На Риге было правило – давать новые домики только после заполнения предыдущих. Я не стала спорить с базой и попросила девочек селиться с мальчиками с тем, чтобы потом их переселить, когда все заедут. Так заселимлось 6 мальчиков с 6 незнакомыми девочками вместе. И с первого дня так сдружились, что уже не стали разъезжаться. В последующие годы участники шутили при заселении, что для них теперь очекнь неожиданно селиться в “однополых” комнатах.
Мой старший сын, которому было тогда 15 лет, умудрился найти где-то в Щелкино убитый скутер, притащить его на базу. Потом я обнаружила, что он нашел способ переслать его в Харьков, где довел до ума, а потом продал. Предприниматель.

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат