История фестиваля Тантрис. 2016. 6й фестиваль

Это был очень знаковый год, потому что это был первый фестиваль, который мы организовали с

Дарья Габлия

. Удивительно, как мы нашли друг друга, как оказались единомышленницами в Тантре, как, живя в разных странах, сумели объединиться в таком большом количестве проектов. У меня ответ один – это энергия. И еще 11 электромагнитов и закрытые друг другу всевозможные центры, чтобы создать целостный композит (но это понятно только для хьюмандизайнеров).

Мы все еще оставались на Лаванде, но уже подыскивали другое место – более ритритное, с владельцами, которые были бы готовы поддерживать фестиваль. Найти такое в Крыму непросто – это же не Гоа. Кстати, к тому моменту, в Гоа я уже была соорганизатором двух фестивалей Тантры. И очень хотелось, чтобы у крымских фестивалей был такой же дух свободы и легкости, такое же дружественное пространство, как создал в свое время Владимир Иванчиков в Арамболе.
А пока что этот дух создавали прекрасные мастера и участники. Этот год подарил Тантрису знакомство с

Алексей Шеляков

,

Игорь Незовибатько

,

Alina Berezhnova

,

Елена Анциферова (Elena Antsiferova)

,

Александр Барабаш

.

А еще мне запомнился первый фрик-парад с шествием по пляжу, когда люди сначала не понимали, как на нас реагировать. Мы же ходили по всем правилам – наряженные и не разговаривая. Один

Андрей Любарский

в роли сумасшедшего доктора чего стоил! Потом отдыхающие поняли, что нас можно фотографировать и фотографироваться.

Так что, этот сезон в Мысовом запомнили надолго.

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат