ЙОГА УДОВОЛЬСТВИЯ

Что есть Уда-йога?

“Ваше благородие, госпожа УДАча…”

уда-йогаУда-йога (йога Удовольствия) – это методическая комплексная система интеллектуальных технологий и телесно-ориентрованных практик, направленных на раскрытие и расширение Вашей способности к получению Удовольствия от жизни во всех формах её естественного проявления.

Практика Уда-йоги, как следствие, ведёт к повышению Вашей личной эффективности и получению более высоких, чем обычо, результатов. Ведь только вкладывая душу и получая удовльствие от жизни, Вы сможите получить наилучшее из желаемого.

Упражнения Уда-йоги направлены на глубокую релаксацию Вашего общего состояния, приводящую к раскрепощению напряжений в мышцах и связанных с ними структур подсознания.

Глубокая релаксация мышц и стуркутр подсознания позволяет мягко и последовательно расширять объём энергетического запаса Вашего организма. Повышение объёма энергии в Вашем организме ведёт к естественному восстановлению обмена веществ (оздоровление, долголетие) и существенному повышению Вашей личной эффективности.

Целенапрвыленный набор жизненной энергии позволяет восстанавливать естественные для Вас природные сверхспособности, к которым, в первую очередь, относятся вдохновение и творческое самовыражение Вашей личности.

Принцип дейстивя упражнений Уда-йоги:

В нашей жизни существует пожалуй, единственный, но очень существенный недостаток – напряжение. Это напряжение по различным причинам накапливается в процессе жизнедеятельности в нашей мышечной системе, сковывая свободу как самого физического тела, так и структур нашего подсознания. Ведь именно подсознание тесно связанно с мышечной основой нашего тела.

Скованное тело и подсознание блокирует ток энергий “ци” в наших каналах, начиная от блокирования “ци” физического тела – крови, лимфы, межклеточной жидкости и заканчивая блокировкой тонких разновидностей “ци” нефизических тел человека (эфирного, астрального, ментального и так далее). Блокировка тока энергий ведёт нашу систему организма к обесточиванию и сворачиванию функций жизнедеятельности. На уровне физиологии это может проявляться в виде физических недугов, на психологическом уровне – в виде аппатии, скуки, депрессии или перевозбуждении нервной системы, на уровне поступков – к бездушности по отношению к себе и окружающим.

Недостаток естесвенной ци (или другими словами – душевности (то есть качества, обуславливающего естественный газообмен на уровне дыхательного цикла)) ведёт к необходимости применения различного рода химических стимуляторв ЦНС или(и) к энергетическому “вампиризму”.

Энергетический вампиризм проявляется в различных формах насилия над самим собой или(и) окружающими, в агрессии и манипулятивном поведении. Насилие над собой делает человека зависимым от своих собственных вредных привычек (в первую очередь от химических стимуляторов), насилие человека над окружающими делает их зависимыми от воли угнетателя (манипулятора).

Радикальным решением вопроса достижения Свободы на всех уровнях, требующим целенапрвленных и грамотно орнганизованных мер, явлется практика Уда-йоги (йоги Удовольствия).

Целевая аудитория:
Уда-йога предназначена для всех, кто стремится к получению ярких и насыщенных физических, моральных, интеллектуальных, духовных удовльствий без применения различного рода стимуляторов деятельности ЦНС (табак, алкоголь, наркотики, антидепресанты), а так же без применения различного рода насиля над собой или (и) окружающими.