Как формулировать свои запросы на семинарах?

Я часто говорю на семинарах, что когда мы ставим себе запрос, то тем самым мы сразу же притягиваем к себе какой-то урок. Потому что чтобы получить что-то нужное, надо сперва отдать что-то не менее нужное. Поэтому на семинарах по энергопрактикам и тантре после смелых запросов начинается глобальная чистка. Вы что-то захотели, чему в вашей жизни пока что места не нашлось, и энергия, вложенная на семинаре, начинает создавать условия для прихода желаемого в вашу жизнь, освобождая этому место.
Не всегда это нам нравится, потому что мы часто стремимся, как говорила моя знакомая астролог «и на х.. сесть, и рыбку съесть и косточкой не подавиться». А это уже жадность, которую Вселенная не прощает, забирая то, что больше всего мешает исполнению нашего запроса.
Ну, например, когда говорят «Хочу найти свою реализацию», ждите, что вас уволят с теперешней работы. Или после слов «Хочу найти мужчину такого-то и такого-то» приходит точь-в точь по запросу, но с такой обратной стороной, что вы долго с ним тоже не уживаетесь.
Когда так случилось, научитесь принимать дары Вселенной и делать выводы. Иначе в следующий раз она вас просто не услышит.
Какие выводы?

1. Менять не мир, а себя
Например, запрашивать не что-то вовне, а что-то внутри себя. Например, запросить партнера, рядом с которым вы сможете реализовать то-то и то-то или же чувствовать себя так-то и так-то.

2. Доверять пространству
Опытные практикующие просят с оговоркой «пусть Вселенная осуществит это наилучшим для меня образом». Это хороший способ, чтобы включить свое внимание и начать прислушиваться к знакам из пространства, двигаясь по ним к намеченной цели.

3. Отпускание
В какой-то момент я стала на семинарах не просить, а отпускать. Например, отпустить чрезмерную опеку над сыном, чтобы открыть ему собственную реализацию. Многие отпускают прошлые любовные истории, тем самым освобождая пространство для новых отношений.

4. Быть в интересе
Сейчас мне и вовсе редко хочется запрашивать что-то конкретное. Я вижу динамику своего развития, и мне просто интересно, что откроется еще. Ведь жизнь – это путешествие.