КАК УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ?

Его верность в твоих руках

Интервью с создателем системы развития вагинальных мышц, программы ВУМ-билдинг, автором Школы Совершенства , акушером-гинекологом, канд.мед.наук,, мед.психологом, Матвиенко Инной Владимировной.
По Киеву гуляет сенсация, которую дамы передают друг другу интригующим шепотом. Открылась женская школа, где накачивают особые мышцы – те, которые пригодятся во время интима. Называется новый вид фитнеса «ВУМ-БИЛДИНГ», где «ВУМ» – сокращение от «вагинальных управляемых мышц». Модная штука якобы может превратить женщину в сексуальную партнершу, к которой муж или любовник пристрастятся как к наркотику.
Если воображение читателя нарисовало сцены тренировок в жанре порнофильма, вынуждены разочаровать: все вполне пристойно. Женщины на тренировках даже не раздеваются. Занимаются дамы с помощью специальных спортивных тренажеров, они удобны и индивидуальны, кстати, легко помещаются в дамскую сумочку.
– А без тренажеров интимные мышцы развить нельзя?
– Можно. Упражнения для этого есть в йоге, их элементы стали включать в шейпинг и аэробику. Но таким путем на развитие вагинальных мышц уйдет много времени, иногда годы, а развиваться будет всего-лишь вход во влагалище. Тренажер позволяет сделать это в считанные месяцы. У способных получается даже за недели и равномерно развить интимные мышцы по всей длине вагины, главное, он даст возможность женщине реально почувствовать свои интимные мышцы – многие даже не подозревают об их существовании. Кроме того, с помощью ВУМ-БИЛДИНГА женщина учится координировано управлять этими мышцами, т.е. правильно применять их в интимной жизни. В той же степени хорошо это делают посвященные в тантрические тайны индианки, японские гейши и тайки, пользующиеся славой лучших секс-партнерш в мире. Попробуйте сжать большой палец одной руки кулаком другой. Точно так же женщина может научиться работать интимными мышцами.
– Цель занятий с интимными тренажерами — превращение в суперлюбовницу?
– Чаще женщины стремятся к улучшению качества интимной жизни, сохранению семьи. Хотят стать суперлюбовницей для своего избранника. Также для женщин важно повысить качество своего здоровья, т. е. облегчить тяжесть перенесения предменструального синдрома, восстановиться после родов, облегчить климактерические расстройства, провести профилактику опущения выпадения внутренних органов.
– Полнотой приобретаемых ощущений и объясняется тот фантастический бум спроса, который возносит сейчас ВУМ-БИЛДИНГ на вершину популярности и пик моды?
– Не только. Эффект ВУМ-БИЛДИНГА не сводится лишь к усилению наслаждения. Не менее важно и другое: женщина может развить интимные мышцы в такой степени, что становится способной регулировать зачатие, научившись естественной контрацепции. К тому же, эластичная мускулатура вагины и тазового дна облегчает родовую деятельность и является профилактикой гинекологических заболеваний.
– Что из себя представляет интимный тренажер, он чем-то напоминает вибратор?
– Тренажер с вибратором ничего общего не имеет. Его скорее можно сравнить с эспандером для развития мышц руки. Только вместо резинового бублика используется надутая камера, а в качестве прибора, фиксирующего работу мышц, – манометр.
– Что говорят мужчины, чьи дамы занимаются ВУМ-билдингом?
Именно мужчина первым чувствует благотворный эффект. Здесь даже есть небольшая проблема. На промежуточной стадии тренировок, когда мышцы в какой-то мере уже укрепились, но еще не поддаются управлению, при половом акте они создают комфортные условия преимущественно мужчине. Получая необычное стимулирование, даже опытный любовник теряет самообладание и возникает ускоренная эякуляция, а женщина может остаться неудовлетворенной. Решается проблема путем продолжения занятий.
– Для мужчин Вы тренажеров не изобрели?
– Для мужской сексуальной силы лучший тренажер – упругие вагинальные мышцы, способные обеспечить любвеобильное сжатие полового органа.
Сжатием и расслаблением интимных мышц женщина может решить все проблемы с потенцией своего возлюбленного. Представление о том, что интимными мышцами можно управлять сохранилось лишь на Востоке. Бывают, правда, редкие женщины, у которых эти мышцы достаточно сильны, но они, к сожалению, не умеют ими управлять.
В восточных культурах развивать интимные мышцы начинают с детства. Негласным условием для хорошего брака является умение управлять интимными мышцами. В Харькове мужья сами направляют своих жен на обучение, мамы приводят дочерей,а дочери мам.
Выпускницы, в конце обучения, получают сертификат с подписью автора Школы Совершенства, Матвиенко И.В., это самый счастливый момент в жизни учениц. Еще бы! Удостоверение сексуальности!

А для тех, кто уверен в своем совершенстве, предлагаем тест: попробуйте пронести вагиной бутылку шампанского за горлышко
* на расстояние 100 метров – 3 балла;
* приподнять и сделать 2 шага – 2 балла;
* просто захватить за горлышко и приподнять – 1 балл. Если вам это легко, тогда развивайте интимные мышцы до способностей в ношении 4,5 кг, больше не нужно. Это опасно для здоровья партнера.
Можете так же, сдвигать и раздвигать внутри вагины 2 каменных шарика, до момента, когда вы будете это делать с частотой биения вашего сердца.
А для тех, кто хочет научиться управлять мышцами вагины, рекомендуем заняться Вум-билдингом (где В-вагинальные, У-умелые, М-мышцы).

Вум -билдинг – это:

• совершенство любви и интима;
• желанные оргазмы;
• восстановление объемы и структуры вагины;
• подготовка вагины к родам;
• желанный ребенок в предпочтительное время;
• способ отсрочить климакс и уйти от проблем предменструального синдрома;
• безоперационное решение проблем опущения стенок влагалища и матки;
• решение проблемы недержания мочи и гимороя;
• полный спектр сексуальности и женского совершенства.

Первый, кто скажет Вам “СПАСИБО” – будет Ваш любимый, детям всегда нужна здоровая мама, а мужу здоровая жена – прекрасная любовница.

Школа Совершенства Науки Любви в Харькове
Тел. 067 791 92 82, 099 970 69 01
natalye@ukr.net