КУНДАЛИНИ ЙОГА

Кундалини Йогу с первого раза понимают и принимают далеко не все. Для меня КЙ – это та же Тантра, только без открытой работы с сексуальной энергией.
Тот же выход в зону дискомфорта, та же встреча с сопротивлением, то же знакомство с Эго и глубинное касание себя самой.
Это такой же быстрый, практически мгновенный прыжок в бездну Трансформации, где единственным гидом становится моя личная Осознанность.
Это риск знакомства со мною Той, которую мне не хочется показывать другим, а иногда даже себе, и принятие этой Наташи. Или не Наташи. И не женщины. И не личности. И не мамы, не дочери, не специалиста… А кого? Той или Того, кто наблюдает за этой игрой иллюзий.
А еще это открытие новых возможностей тела и дыхания. В то время, как среднестатистический человек делает 15-17 вдохов-выдохов в минуту, я дышу 4 цикла. И, надеюсь, для меня это не предел.
Это новый тайминг моей жизни. Больше неспешности, уравновешенности, умения выделить главные задачи.
Это легкие отношения с близкими, где конфронтация происходит на осознанном уровне, где больше невовлечения в эмоции и много личного пространства для каждого, кто находится рядом со мной.
И это всегда долгожданная встреча с Мастером. С Тамарой Зоммерфельд. Или правильнее – с гуру Амрит, которая одновременно и образец Йога, и эталон Женщины, и авторитет Мастера.
И новая встреча – уже послезавтра. В Харькове. В группе уже больше 30 человек. Почувствуйте эту радость быть самим собою!
_______________________

Вот и завершился новый семинар по кундалини йоге. Гуру Амрит – удивительная женщина. Сначала я ходила на ее семинары, чтобы встретиться с ее удивительной мудростью, легкой текучей энергией, сияющим взглядом. А потом влюбилась и в Кундалини Йогу.
Да, в этой системе глубочайшие знания, мудрость, человечность.
И, помните, я как-то писала, что первые два года гуру Амрит приезжала работать с маленькой группой из 8-10 человек? А сейчас на семинаре больше 30 “кундалинщиков”, в энергии которых легко выполняются даже сложнейшие крии. Я даже специально сфотографировала наш сикхский “отряд” в коридоре, в предвкушении 3 дневного праздника души. Праздника быть самим собою.
Спасибо вам, любимые!
Отдельная благодарность папочке – Владимиру Петровичу Еременко – за то, что он, такой красивый в белом наряде, мужественно тянул руки вверх, не споря с необходимостью проходить через боль и дискомфорт. Весь в меня. Правда, мы с ним – одно лицо?

Наталья Еременко

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат