КАК ПОНЯТЬ ЖЕНЩИН?

Поручика Ржевского спрашивает
молодой корнет:
– Поручик, как Вам удается совратить
такое количество женщин?
– Очень просто. Честность – лучшая
политика. Я подхожу к даме и говорю:
«Мадам, позвольте Вам…?»

Народное творчество

Поручик Ржевский, Дон Жуан, мачо, Казанова, Playboy – список можно продолжать достаточно долго. У разных людей эти герои вызывают разные чувства: зависть, злобу, восхищение, ненависть, недоверие или безразличие. Но достаточное количество мужчин в глубине души хотели бы, что бы о них так говорили. Может они об этом никогда не признаются вслух, не скажут даже близким друзьям о подобном желании, но где-то там, в глубине души: «Пусть будет, мне может это пригодиться, когда-нибудь я этим воспользуюсь!».
И здесь возникает очень интересная ситуация: с одной стороны все понимают, о чем идет речь, а с другой – не о каждом мужчине говорят, что он настоящий мачо! Так, что же такое надо знать, что надо уметь делать, чтобы женщина рядом с Вами чувствовала, что она настоящая Богиня?
Вариантов ответов очень много, но, согласитесь, что один из самых верных – это умение общаться с женщинами, умение понимать их не только с полуслова, но и по жестам, походке, взгляду…
Не все женщины одинаково смотрят на одни и те же вещи, поэтому для начала желательно научиться их классифицировать. Вы уже наверняка это делали, когда у Вас получалось или не получалось добиться расположения у леди. В первом случае она – милашка, душечка или очаровашка, во втором – стерва, кошка, охотница или еще похуже!
Можно ли изменить женщину хотя бы на время так, чтобы она этого даже не заметила, чтобы без принуждения она сделала для Вас то, что Вы хотите и самое главное – думала, что это её собственное желание? Скажите, что это не возможно: тогда продолжайте вздыхать перед монитором и рассматривать красоток на порносайтах, умирать от желания обладать роскошными девами, видя их в бикини на пляже, и завидуйте парням, которые рядом с ними!
А если Вы хотите научиться понимать женщин, получать удовольствие от общения с ними и при этом доставлять им радость – добро пожаловать на занятия в Школу Совершенства на программу для настоящих мужчин метод Hitch

Принцип построения системы занятий с мужской группой основывается на изучении тонкостей коммуникативного общения с женщинами.
Вы научитесь разбираться в вариантах женского поведения, реодолевать негативные последствия манипулирования, давления и атак со стороны представительниц прекрасного пола, будете отличать ложную информацию от правдивой даже по жестам, короче говоря, путь от знакомства до бурного секса для Вас будет легким и приятным!!!

Косминский А.Н.

стоимость еженедельного обучения-200 гр.
Цикл 2 месяца. (8 занятий).
Выпускной экзамен – знакомство с Леди.