НЕЛЕГКОЕ ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ

Если вы не были на тренинге Тетерникова, вы не знаете, что такое ЛЮБИТЬ. Эта категоричная фраза отражает мнение огромного количества людей, побывавших на семинарах Льва. Конечно же, никто не отбирает у вас права считать себя прекрасным любовником, нежной супругой, трепетным сыном или заботливой мамой… Ипостась, которую вы примеряете на семинаре – это ипостась Божества. Бог любит Бога. Увидеть это, почувствовать, осознать – вот главные задачи участников семинара. И только под руководством мудрого и опытного учителя это становится настолько возможным, что после тренинга у большинства остается открытым только один вопрос: «Как я мог не знать этого раньше?»
тетерников левКак ни странно, но тренинг может принести не только положительные сюрпризы, но и негативные. В частности, после тренинга вдруг может оказаться, что вы не любите того человека, с которым живете, несмотря на свою внутреннюю убежденность в обратном. А может оказаться, что вы относитесь к партнеру, как к своей собственности, ревностью и страхом постепенно разрушая ваши отношения. Или можете осознать, что всю жизнь искали совсем не то, что, оказывается, вам было необходимо. Уровень наших негативных эмоций может подняться пропорционально уровню взлелеянных нами же стереотипов, щедро подаренных нам современным обществом. И, как ни крути, после осознания этого жизнь начнет течь совсем в ином направлении. Но не зря ведь говорят: что Бог не дает, все – к лучшему. И через короткое время вы вдруг осознаете, что вам стало легче жить. Что вы начали дышать полной грудью, смотреть широко распахнутыми глазами на мир, любить открытым сердцем, тотально и без страха.
О тренинге Тетерникова можно написать очень много. Еще больше можно прочесть в интернете, где благодарные участники подробно описывают пережитое на нем. О тренинге можно расспросить знакомых – наверняка найдется кто-то, кто слышал о «гуру тантры Тетерникове». А можно вообще ни о чем не спрашивать, а продолжать жить своей жизнью. Но где гарантия, что по прошествии очень долгого времени – лет, десятилетий – не наступит период переоценки, после который сменится периодом разочарования? В первую очередь разочарования в том, что слишком много сил вы вложили в то, что не имело смысла. В чем-то обманывали партнера, а оказалось, что в итоге обманывали самого себя, слишком большое значение придавали форме, забывая о содержании, много думали о деньгах, карьере, интересах страны и общества и мало – о душе, здоровье и близких людях.
Я желаю, чтобы ваша жизнь стала для вас самым ярким и удивительным событием. Чтобы у вас ни единого разу не возникло желания вернуться во вчерашний день. И пусть в вашем сердце всегда царит ЛЮБОВЬ!

Наталия Еременко

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат