Новая тантрическая генерация

Этот семинар Леши Шелякова стал для меня особенным. Именно потому что мы на равных участвовали в ней со старшим сыном в качестве студентов. И я сегодня впервые кланялась ему в ноги. А он мне. По-настоящему. Говоря слова благодарности и принимая благодарность в ответ.

Я знаю сумасшедших родителей, которые инициируют своих детей в Тантру в юном возрасте. Я сама одна из них.
Никита с 13 лет в теме Тантры, но больше как сочувствующий, чем как участник. Он ездил на фестивали, помогал мне на семинарах, только без погружения в практики. Я не настаивала, зная, что в Тантру есть смысл приглашать только после 30 лет. Это возраст, когда либидо уже не так сильно управляет нами, но при этом достаточно сильно, чтобы хотеть научиться управлять им.
Сейчас сыну 20. И он сам захотел приехать. Прошел полноценно оба дня семинара, в течение которых я старалась не смотреть в его сторону. Ведь как только глаза встречались в какой-то практике, он тут же отворачивался и двигался в другую от меня сторону, чтобы не попасть в пару, или просто маяковал: даже не думай!
Но в конце, конечно, оттаял. Невозможно иначе, когда сердце открывается. Шеляков – мастер проводить в безусловную любовь.
И теперь у нас появился общий опыт, на основе которого можно строить новое взаимопонимание. Я уже чувствую, как мы начнем больше слышать друг друга. Без слов. На уровне вибраций.
Это дорогого стоит.