ОЛЬГА ГОЛИКОВА В ТОМСКЕ

«Наша Планета нуждается в женских качествах: Любви, мягкости, нежности, красоты, невинности, радости, танца и празднования. Женщина все больше чувствует свою способность исцелять, возвращаясь к своей мудрости и духовности» (Ошо)
Я женщина и живу в мужском мире. Меня с детства учили быть сильной, быть умной, быть успешной, меня не учили быть счастливой – я искала свое счастье в отношениях с мужчинами, в детях, в работе.
Я искала знание, искала путь – и встретила Ольгу. Я увидела Женщину, красивую, притягательную, радостную, летящую. Захотела научиться у неё и пригласила её в наш город. И тогда произошло чудо – впервые увидела преображение женщины.
Хмурым осенним утром в зал вошли 20 женщин. Молодые и зрелые, стройные красавицы и стесняющиеся своих форм полненькие, дерзкие и застенчивые, успешные бизнес-леди и домохозяйки, мечтающие о семье и разведенные уже не в первый раз. Многих я знала и знала об их жизненных проблемах, кого-то увидела впервые. Ольга спросила – а чего ты хочешь, женщина? Что это такое – женское счастье? И я увидела двадцать разных взглядов, двадцать разных судеб, двадцать разных причин, двадцать разных убеждений, заблуждений, непониманий и страданий и двадцать надежд, мечтаний, представлений о счастье и радости.
Дальше были разговоры, практики, упражнения, домашнее задание. Смех и слезы, радость и отчаяние, надежда и озарение сливались в единый поток женских энергий. И из этого потока рождалась новая женщина – умеющая быть любимой и желанной, умеющая любить мужчину, любить ребенка, наслаждаться своим телом, привлекать в свою жизнь богатство и радость, щедро делиться этой радостью. Два дня пролетели как одно мгновение, и в воскресенье вечером я увидела совсем других женщин. Их глаза сияли, лица светились. Каждая уносила с собой из пространства тренинга приобретенную здесь свою женскую силу. Свою неповторимую, бесконечно прекрасную женственность.
Они возвращались в свои семьи, к своим мужчинам, к своим детям, к своим делам обновленными. И я в течение многих месяцев наблюдала, как меняется их жизнь. А по факту многие наконец-то вышли замуж, родили детей, поменяли работу или вообще уволились. При этом жизнь стала красочнее, ярче, радостнее и спокойнее.
За несколько лет сотни женщин прошли через пространство авторского тренинга Ольги Голиковой. И теперь на вопрос: «Как поживаешь?» женщины отвечают: «Я счастлива». Я благодарю её за то, что она научила меня идти по жизни женской походкой, легко и радостно, с улыбкой, не работать – а творить, быть нежной и спокойной, уверенной и сильной особой женскою силою. За то, что после многих лет одиночества я встретила настоящего мужчину, за то, что теперь я работаю в десять раз меньше, а денег получаю много больше…
Каждая женщина, вне зависимости от возраста, внешности, образования, условий жизни, профессии, может быть счастливой и радостной, желанной и любимой, магической, притягательной и прекрасной. Каждая женщина может раскрыть в себе те волшебные качества, которые получила от Бога, придя в этот мир в женском теле.
И вот 23 и 24 октября Ольга Голикова в Харькове. Еще несколько женщин смогут стать счастливее, а значит, станет счастливее ещё несколько мужчин. Женщина творит пространство своей жизни, пространство своей семьи, пространство планеты. Жизнь меняется и женственность в моде. Женственность востребована. Рядом с настоящей женщиной и мужчина может быть настоящим, сильным.
Мы хотим видеть наших мужчин сильными и уверенными и потому мы, женщины, приглашаем Ольгу Голикову в наш город. Мы приглашаем вас, женщины, к раскрытию вашей священной женственности, к раскрытию счастья в вашей жизни.

Елена Ясная, Томск

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат