ОТДАВАНИЕ И ПРИНЯТИЕ

Ты – мне, я – тебе или Трамплин к Богу
Способность отдавать семя – это только первый уровень отдавания Мужчины. Способность отдавать материальные блага – второй. Способность творить ради Женщины, создавать шедевры – третий. Способность вести к Богу – четвертый. Но Мужчина учится отдавать только тогда, когда Женщина взращивает в себе способность принимать. И принятие тоже взращивается постепенно: семя, материальные ценности, способность быть Музой и вдохновлять мужчину на творчество, тотальная сдача Мужчине с тем, чтобы идти за ним по его духовному пути…
И практически невозможно перескочить через одну ступеньку, потому что тогда союз будет зиждиться на иллюзиях, которые рано или поздно лопнут, как мыльные пузыри. И это потянет за собой разочарование в партнере. А на самом деле, не в нем дело. А в том, что на какой-то базовой ступеньке ты не достигла совершенства в женском искусстве ПРИ-НЯ-ТИ-Я…
Ты всегда можешь вернуться на шаг назад и укрепить трамплин, с которого вы вместе потом прыгнете на уровень отношений, о которых другие скажут “звездная пара”. И совершенно неважно, какое будущее вам прочат астрологи. Потому что вы уже вышли за пределы любых матриц. Вы вне всех шаблонов.

Наталья Еременко