Penetration

А для кого из вас секс все еще неразрывно связан с пенетрацией?
Старомодно мыслите!
Есть люди, которые считают проникновение не самой главной составляющей интимного контакта, а, значит, и далеко не обязательной. И среди них как женщины, так и мужчины.
Понятное дело, что большинство этих людей тантрики. Но не потому что они чокнутые. А потому что они исследуют возможности человеческой сексуальности и открывают то, о чем даже не подозревают те люди, чьи приоритеты отданы другим сферам жизни. Например, тантрикам известно, что настоящее наслаждение находится внутри них самих, а не в гениталиях партнера.
Я уже чувствую нарастающее возмущение “старообрядцев”, для которых без пенетрации и эякуляции взаимодействие кажется неполноценным, нездоровым и даже античеловечным. Ведь высшими авторитетами давным-давно регламентировано, когда нам заниматься любовью, с кем и, конечно, чем.
А если не этим, то выходит, что больше нечем? И сакральное взаимодействие теперь невозможно? Или все-таки интимность – это не только п..ся в п..сю, а кое-что еще?..
В понедельник, 8 июня в 14.30, в моей закрытой (платной) группе мы будем говорить об этом с тантрической девушкой, которую я знаю не первый год. Открытая, чувственная, смелая, влюбчивая, она уже давно выбирает строить отношения с мужчинами без penetration. Как вы понимаете, есть множество вопросов, которые просятся для обсуждения по этой теме.
Вы можете добавиться к обсуждению или высказать свою точку зрения насчет необходимости проникновения. И также можете задать свой вопрос в комментах: за лучший вопрос – в подарок я предоставлю месячный доступ в закрытую группу.
Предполагаю, что пост будет горячим. Поэтому сразу расставлю точки над i. Я, конечно же, не призываю отказаться от проникновения. Я вообще не предлагаю от чего-то отказываться. Но мы знаем: чтобы обострить нюх, нужно на время “ослепнуть”; чтобы научиться писать левой рукой, нужно на какое-то время обездвижить правую. Ну, а чтобы научиться оргазмировать по-новому, нужно перекрыть “утечку” оргазма по его привычному пути.

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат