Поооорно-вопрос

Как-то на семинаре по сексологии меня подловили на не принятии поооорно (шифрую, чтобы не забанили). Тренер попросил нарисовать две картинки: одну, символизирующую эротику, вторую – символизирующую поооорно. Я старательно изобразила, как могла, цветок невероятной красоты на первой картинке и на второй у меня нарисовалась конвейерная лента. Сам образ, может, и не самый негативный, но для меня он был про обездушивание (от слов «без души») глубины и сакральности интимного контакта, и я отобразила эту особенность в «тёмных красках».
Когда разбирали мои рисунки, отметили, что я почему-то не принимаю поооорно. Я была поражена. Оказывается, в моей голове сидит убеждение, что это что-то плохое, постыдное, а ведь с точки зрения сексологии это вполне себе пристойный инструмент для решения определенных человеческих задач.
Я, конечно, поиронизировала, что это все результат тантры, где сексуальное взаимодействие возвышается до уровня божественного. Но в группе в ответ спросили, а почему поооорно не имеет права считаться таковым же? Озадачили меня.
Я понимаю, что вопрос о божественности поооорно не только меня вывернет наизнанку. И, конечно, это не про внешнюю эстетику – она бывает безупречна, – а про состояние, которое мы приписываем героям этих фильмов. А это ровно то, что проживаем мы сами, глядя на них! И приписывая им чувства, которых сами в себе стыдимся, клеймим потом героев за них, а они, вполне возможно, могут находиться в это время во вполне божественном состоянии невинности и открытости.

Эта история вполне понятна тем, кто занимается личностным развитием и отслеживает, что в других нас раздражает, злит, бесит, выводит из себя только то, что есть в нас самих, но что мы в себе не принимаем. Поэтому если вас тоже что-то зацепило, добро пожаловать в самоисследование!

P.S. А ведь, если хорошо подумать, то в этой индустрии есть свои шедевры.
Помню, как на сексуальном разобуславливании нам ставили поооорнофильмы начала XX века. И они, такие детские по своему настроению, с наивным сюжетом, вызывали чуть ли не умиление у зрителей. Кому интересно, скину в комментах пару наименований. Ну, а вы тоже пишите, если есть на примете что-то особенное. Возьму в коллекцию для себя и работы.