Правила участия в фестивале Тантрис

Чтобы создать комфортное пространство для общения и практик, мы предлагаем вам ознакомиться с правилами. Это поможет нам быть с вами максимально бережными и дать вам качественную обратную связь на ваши запросы.

Ответственность участников семинара

• Упражнения во время семинаров предназначены для того, чтобы глубже заглянуть в себя и свои истории и высвободить жизненную энергию. Могут подняться на поверхность воспоминания, проекции, ожидания и желания, выходящие из подсознания, особенно при взаимодействии с другими. Участник понимает, что это его личные процессы, которые не имеют отношения к другим людям и принимает ответственность за все, что с ним происходит.
• Во время занятий нельзя пользоваться телефонами. До начала занятий позаботьтесь о том, чтобы выключить звук телефона.
• На занятиях нет сексуальных контактов. Занятия предназначены не для занятий любовью или сексуальных отношений, а для работы над собой.

Здоровье участников

• Люди, участвующие в занятиях, несут полную ответственность за состояние своего физического и эмоционального здоровья. Организатор не несет ответственности за травмы или несчастные случаи участников. Чтобы застраховаться от травм, необходимо оформить медицинскую страховку. Также мы рекомендуем для безопасности работы в группе сдать анализ ПЦР на коронавирус за 3 дня до семинара. Или же быть предельно честным и ответственным за то, что в течение последних 2 недель у вас не было признаков ОРВИ и COVID-19 в частности. И вы не взаимодействовали с людьми, больными Covid-19

Безопасность участников

В случае принятия решения покинуть мастерскую до ее завершения, участник обязан сообщить об этом организатору.
Участник обязуется не применять насилие, поддерживать благожелательную атмосферу в коллективе.
Участник обязуется уважать себя и других.
Организатор оставляет за собой право удалить из семинара участника, нарушившего безопасность пространства.

Конфиденциальность

• Вся информация относительно личности участников является конфиденциальной. Участник обязуется не разглашать такую ​​информацию кому бы то ни было во время и после семинара. Организатор и помощники также следуют этому правилу.
• Участник не будет фотографировать других участников семинаров без их согласия или публиковать любые фотографии в любой форме без предварительного письменного согласия заинтересованных лиц.
• Участник обязуется не приносить в зал телефоны, видеокамеры и диктофоны с целью записать процесс.

Политика возврата платежей

Правила возврата платежей

1. В случае, если вы заболели, уехали или передумали, вы можете передать ваш билет другому лицу, но не через наши фестивальные ресурсы. У нас запрещено заниматься перепродажами билетов в чатах фестиваля, иначе мы аннулируем этот билет.

2. Если у вас подтвержденый ковид, не позднее, чем за 2 недели до начала фестиваля, мы возвращаем вам оплату полностью при наличии потверждающего ПЦР.

3. Мы также возвращаем частично стоимость билетов, если вы внесли оплату полностью, удерживая только аванс 2000 грн, если вы отказываетесь от участия до 1 мая. 3000 грн – если отказ до 1 июля. 4000 грн, если отказ до 10 авугста. После 10 августа оплата не возвращается, но билет может быть передан кому-то другому.

Если вы хотите обсудить индивидуальный случай, пишите нам!