Разгадка тантры в трудах Райха

Надо сказать, что не всегда понятно, зачем мы делаем те или иные упражнения на практиках Тантры. Особенно это касается недоверчивых новичков, которые настолько зажаты, что только и ждут первой попавшейся ситуации, чтобы сбежать с тренинга.
Да и не все тренеры знают назначение практик, которые дают. И, соответственно, сами не могут объяснить их смысл участникам. Особенно, когда мастера ориентированы больше на духовность, а не науку, и своей эзотерической терминологией только пугают неофитов, в умах последних формируется отношение к тантристам как к сектантам, буйно выражающим свои перверзии на массовых оргиях.
Неудивительно, что с Тантры быстро уходят те, кому ведущие не в силах донести значение подобной терапии. Обидно, что повторного интереса к телесным практикам они не проявляют, да ещё и друзьям заказывают.
А ведь если бы начать им с такой практической дисциплины, как телесно-ориентированная терапия (ТОТ) Райха, то сразу многое бы стало на места. Причем, пройти ее желательно и тренерам Тантры, чтобы в корне разобраться в вопросах от “что такое энергия?” до “почему свободная сексуальность является залогом умения любить, творить и самовыражаться?”
Такой цикл тренингов “ТЕЛОмания” создала Дарья Габлия, в котором гармоничным образом соединила тантрические медитации с практиками ТОТ. И киевляне могут присоединиться к группе ТЕЛОмания-2 на выходных 9 и 10 сентября.
Регистрация: телефон, вайбер, вотсап +38 067 791 92 82
 
Наталья Еременко, школа отношений Тантрис
www.tantris.org.ua

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат