Роман с едой

🍓🍉🍒🍌🍍

А вы умеете вкусно кушать?

Ой, конечно, я не про то, чтобы заказать себе в ресторане деликатесные блюда или экзотические фрукты. Я не про то, чтобы простоять полдня в кухне, готовя самые разнообразные яства, чтобы удовлетворить свой желудок.
🥑
Я про умение принимать пищу. Вкушать пищу. Соединяться с едой, будто с лучшим любовником.
🍊
Для этого нужно уметь замедляться.
🍨
Хотите научу?
🍹
Это может быть самое простое яблоко. Или апельсин. Или помидор. На самом деле, неважно, что, но начните с живого и сочного продукта.
🍎
Возьмите его руками, чтобы напитать своей энергией. Поднесите к губам но пока не ешьте, а вдохните аромат, чувствуя, как он наполняет все ваши тонкие тела. Мягко откусите зубами, чувствуя, как его сок разливается по языку и нёбу, насыщает вкусом все уголки рта, и ощутите трепет, рождающийся от этого в теле. Начните пережёвывать очень-очень медленно,
отслеживая моменты, когда хочется автоматически сглотнуть слюну, ускорить работу челюстями, вылететь из этого процесса в голову – ведь он порою даже более интимный, чем занятие любовью с партнером. 🍈
И ощутите, как вы физически соединяетесь с пищей, как она становится вами, наполняя каждую клеточку тела новой вибраций. Это оргазм. Оргазм от еды.
🥥