– Я рассталась с мужчиной, не знаю, есть ли смысл сейчас ехать на Тантру, – говорила мне одна девушка.
– Я думаю, что ты здесь найдешь мужчину, – не сомневаясь, говорю я.
Они таки встретились на том семинаре. И уже два года живут вместе на Бали.

– А помнишь, ты провела у нас в городе тантрический массаж? – говорит мне участница. – Мы тогда пришли домой после тренинга и так хорошо, от всего сердца сделали друг другу массаж, что забеременели. Хотя до этого мы 5 лет пытались безуспешно родить ребенка.

– Наташа, возьми на следующий семинар свои волшебные индийские браслетики, – говорит девушка. – У меня новые цели, нужно поставить запрос, чтобы они осуществились.

Вы замечали, как иногда брошенная не из головы фраза чудеснейшим образом реализовывается в реальности? У меня это происходит регулярно. И не только у меня – у многих участников семинара. Особенно, когда я веду Шаманскую Тантру, запросы осуществляются зачастую еще до того, как группа заканчивается.

– В прошлый раз на Шаманской Тантре я загадал продать помещение, которое давно стояло на продаже, – говорит парень запрос на группе. – Тогда она продалась в течение двух дней. Поэтому сейчас я ставлю запрос – продать машину и вывести бизнес на новый уровень.

– Помнишь, ты мне говорила год назад на тренинге, что теперь я брошу курить? – напомнила другая участница. – Так вот, я уже год не курю.

– Что делать? На прошлом семинаре я продала мозги, которые мне мешали жить, – шутит участница. – А теперь не знаю, чем думать, – голова расплавилась совсем. Правда, наконец, я вышла замуж и родила ребенка. Так что, может, они мне и не нужны вовсе?

Как это работает, спросите вы? Шаманским образом.
Вы уходите из головы в тело, открываете сердце и озвучиваете конкретно то одно, что сделает вас по-настоящему счастливым (а не загадываете 150 чужих желаний, которые обуславливают вашу реальность).
И если вы сможете распознать это, останется только немного пошаманить. И то, что вам нужно, придет в вашу жизнь самым неожиданным образом.

Служба поддержки школы Тантрис в вайбере и телеграме. Подписывайтесь!
https://wep.wf/blfdkz

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат