ТАНТРА+ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА

Весь мир живет в борьбе за энергию. Мы учимся ее добывать, сохранять и расходовать так, чтобы она приносила максимальное удовлетворение и высокие дивиденды.
Источников энергии у нас всего три: движение, дыхание и звук. Это три инструмента, чтобы быстро и эффективно поднять свою жизнь на новый качественный уровень. Это три дороги, чтобы прийти к своей Силе. Три составляющие формулы оргазма, которые ведут нас к удовлетворению от Жизни. Так учит Тантра. И поэтому после тактических семинаров вас так прет от энергии, что это передается даже на расстоянии: незнакомые люди говорят комплименты, начинают звонить ваши «бывшие» и давно забытые, работа спорится, удача поворачивается лицом. И у новичков этот метод работает очень ярко, запуская самые немыслимые процессы. Потом энергия затухает, и все возвращается на круги своя, после чего требуется очередная прокачка на тренинге. К счастью, это не приговор, и со временем период от тренинга к тренингу увеличивается, уровень энергии становится довольно устойчивым, а вот сами семинары перестают уже давать яркие всплески, показывая, что энергия в вашей жизни сейчас на максимальном уровне, и выше головы уже не прыгнешь. И тут есть риск решить, что Тантра не работает, и вернуться к своему обычному образу жизни, постепенно растрачивая приобретенные сокровища на рутинную чепуху.
А есть еще один альтернативный путь для освоения Энергии – это Дизайн Человека. Он тщательно оберегает вас от перерасхода энергии, которая сама «знает», когда ей нужно проснуться. И вы ничего не делаете, чтобы ее пробудить, а просто внимательно следите за ощущениями собственного тела. И дизайн дает хорошую стратегию для повседневной жизни генераторов – 70% населения Планеты Земля, – которые не занимаются с утра и до вечера прокачками, а просто ждут, когда в их уставшем за годы от повседневной суеты теле появится импульс, сигналящий, что можно занимать место на старте. Потому что тело генератора заточена под то, чтобы экономить энергию. И расходовать ее тогда, когда она достигает нужной концентрации и включается на дело, способное дать ее владельцу наибольший результат. И тут есть свой риск. Если человек изначально имеет «просевший» уровень энергии, то ждать достойного дела придется очень долго. Потому что энергии в таком теле хватит в лучшем случае, только чтобы откликнуться на вопрос: не хочешь ли ты перестать перекладывать бумажки с места на место и пойти работать тем, кто эти бумажки носит на подпись? Про то, чтобы занять место гендира компании или хотя бы его зама, подписывающего бумажки, никто, конечно, вас не спросит.
Поэтому я рекомендую разумное решение: повышать энергетический уровень своего тела и внимательно слушать, на что откликается его с каждым днем растущая энергия. И если отклик сам по себе слабенький, на троечку, то и не портить жизнь своему сакралу, бросаясь откликаться на первое попавшееся предложение, а подождать, пока уровень энергии будет соответствовать тому, чтобы притянуть дело или партнера вашей мечты.
Поэтому я все еще продолжаю вынашивать идею о том, чтобы снова соединить Тантру с Дизайном Человека. Делаю прокачки и время от времени озвучиваю запросы и отпускаю в пространство. И в нужный момент времени пространство вернет мне ее в виде вопроса, за которым последует Энергия на его воплощение.

Наталья Еременко

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат