ТАНТРА-ТИЧЕР

Почему я веду Тантру?
Все просто. Когда ты участвуешь в тренинге как участник, многие вопросы проходят мимо. Не хватает терпения, концентрации внимания, сил – причина всегда находится даже у продвинутого и многолетнего тантрика.
Совсем иное дело, когда ты оказываешься по ту сторону процесса. Стоит только взять на себя ответственность за других, и откуда только появляются и выносливость в теле, и терпение, и дух, и осознанность!
Тренерство всегда похоже на ответственность в семье. Кто-то один всегда отвечает за происходящее вокруг него в бОльшей степени, чем остальные. И тебе нужно успеть за всех подумать, прочувствовать общий эмоциональный настрой, удержать пространство и, главное, уметь ответить на все вопросы участников. А это значит, что ты должен быть экспертом.
И, как ни крути, профессиональные психолог и профессиональный тантра-ведущий – это две большие разницы. Подразумевается, что последний разбирается не только в мозговых тараканах, но и чувствует энергии, считывает причины, о которых участники могут умалчивать, знает, на какую точку нажать (как физически, так и морально), чтобы помочь прорвать нарыв, мешающий двигаться в “просветление”, не страшась при этом нарушить некоторые границы, которые профессиональные психологи так тщательно охраняют. И еще много чего.
Поэтому когда мы обсуждали с Дарьей Габлия новую тему семинара в Киеве, то родилась эта – Тантра-тичер. Для тех, кто хочет глубже понять и осознать тантрические процессы.
Этой теме Даша тотально посвятит третий день тренинга.
Куда потом тебе идти с этим “дипломом”? В жизнь! В отношения! В дальнейшее развитие!
Приезжай! Будем учиться! Учиться учить, учиться быть ответственным, учиться знать, учиться понимать. И, конечно, учиться учиться у тех, кто тебе доверяет

Наталья Еременко, тантра-тичер с 3-летним “стажем”

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат