Тантрическая практика на каждый день

Вы когда-нибудь рисовали образ идеального партнера? Какой у него внешний вид – спортивный, солидный, консервативный? Запах тела – яркий или слабо выраженный, естественный или с ароматом парфюма? Улыбка, взгляд, походка… Как он/она занимается любовью – стонут, звучат они в постели или смеются, шутят; теряют самоконтроль на пике ощущений или катаются то вверх, то вниз на волнах своего возбуждения?

А как он/она планирует строить отношения с вами? Бурно проживать эмоции от страсти до ревности или, наоборот, сдержанно выстраивать стабильную семью?

Ну, правда же, каждый из нас рисовал такой образ? Или, по крайней мере, дорисовывал его к тому, кто вам понравился?

А хотите, чтобы этот идеал был всегда с вами рядом?
Начните вспоминать свои ощущения от придуманного образа и проживать их рядом с тем, кто с вами рядом прямо сейчас – в реальности!
Помните, как в фильме «Секрет»? Вы закрываете глаза и начинаете ощущать прикосновение к рулю машины своей мечты: его текстуру, цвет, как он крутится влево и вправо?.. И рано или поздно в ваших руках появится настоящий руль. Кстати, в моей жизни так произошло с обоими: с партнером, и с рулем. Потому что какая разница, что представлять?

Но не нужно думать, что партнер пришел, чтобы оправдывать ваши ожидания. Он будет ровно тем, кем вы его будете проживать ежедневно: сохраните восторг от каждой встречи или все сведете к рутинным «принеси/подай/сделай», будете трепетать от прикосновения – даже не друг друга, а просто от прикосновения, как такового, – или равнодушно считать звезды на потолке во время фрикций.

Ты всегда выбираешь. И ты всегда создаешь.

А какого партнера для себя сегодня создаешь ты?
Напиши несколько слов, чтобы зафиксировать в существующем или пока еще не проявившемся в реальности партнере свои запросы и мечты.
Например, мой образ: цельный, любящий, благородный.