ТРИ КИТА СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

Три кита семейного счастья

Каждая девушка мечтает стать женой, говорит она об этом вслух, или молча прокручивает в голове эти мечты, которые чем дальше, тем прочнее овладевают девичьим разумом.
Девушка, соглашаясь на «предложение», бессознательно выбирает лучшего потенциального отца своему будущему чаду, кормильца, защитника семейных гарнизонов. При этом сама девушка отводит себе «завидную» роль хранительницы очага, замечательной матери, хозяйки, а лучше домохозяйки.
Благородные цели, если кто-то скажет, что это не благородно – ему все равно никто не поверит. Тогда почему же после вступления в желанный брак, достигнутые цели превращаются в обыденную рутину, а кормилец семьи – в старшего ребенка?
Помните старую мудрость: «Мужчина – голова, а женщина – шея, куда повернет, туда голова и смотрит»?
Жена – одна из старейших и творческих профессий. Но труд жены важнее, интереснее, ответственнее, чем просто обслуживание домашних на кухне или с тряпкой в руках. Эта тонкая невидимая профессия приносит тем, кто овладел ею, целое состояние: состояние стабильного брака.
С самых юных лет мы учимся всему, что в последствии делаем механически. Учимся говорить, ходить, писать, учимся своей будущей профессии, всему, чему только можно учиться. И только тому, что с точки зрения большинства женщин является условием счастья, т.е. семейной жизни, мы не считаем нужным учиться. Считается, что счастье или дано, или нет, а счастье в браке должно быть само собой. Но ведь мы отлично знаем, успев столькому научиться, что никакие навыки и знания сами собой не появляются.
Некоторые женщины удивляются, чему я должна учиться? Я умею стирать, убирать, готовить…
И здесь скрывается самая грозная ошибка. Семья держится не только на сытом желудке и чиcтых рубашках. Есть три кита семьи: быт, досуг и секс. Не овладеешь совершенством одного из этих составляющих, можно легко перечеркнуть собственные мечты о счастливом браке.
Если женщина владеет совершенством куховаренной техники – это прекрасно, но насытившись, чем заниматься дальше? Время досуга. Как?! Вы до сих пор надеетесь, что уже муж будет думать, в какой развлекательный центр Вас пригласить? Нет уж! Наступила Ваше время об этом позаботиться. Разве не слышали «Милая, что будем делать на выходных?» Здесь самое время проявить женскую богатую фантазию. Т.е. женщина становится организатором, а мужчина – спонсором придуманной Вами программы. Любой человек нуждается в друге, который бы понял, разделил горести и преумножил радости. Умная жена – искренняя и чувственная.
Секс – отдельная обширная тема. Запомните лишь одно: женщина, овладевшая тонкостями интимной жизни, всегда будет вне конкуренции, т.к. борщ варить и гладить рубашки умеют все, а об интимном совершенстве так не скажешь. Мужчина устроен так, что он всегда стремиться к удовольствию и комфорту, чем упрекать его в этом, попробуйте ему это дать.
Зря некоторые женщины шантажируют своего мужчину сексом: «хорошо себя ведешь – дам, плохо – не дам». Если не Вы, то «дадут» другие. Значительно проще найти домохозяйку, чем женщину, с которой интересно проводить время.
Какой багаж дает мама своей дочери, когда та собирается замуж? Несколько кастрюль, постельное белье и напутствие быть хорошей хозяйкой. А кто из мам позаботился об обучении дочери тонкостям интимной жизни? И при этом каждая мать хочет видеть свою принцессу счастливой.
Вы знаете, почему в Индии, Китае или Японии меньше разводов? Отнюдь не из-за вероисповедания. Обычай свадебных свитков, обучающих интимному совершенству, до сих пор сохранился на Востоке. Одна треть этого бесценного папируса рассказывает об искусстве оральных ласк, две трети – занимают изображения сексуальных позиций и техники управления мышцами влагалища. Такое приданное мама дает молодой невесте в день ее помолвки. Удивлены?
Проведя социологический опрос, мы задавали один и тот же вопрос мужчинам и женщинам: «Какие обязанности у мужа и жены?» Женщины чаще всего говорят, что муж должен обеспечивать семью, а женщина следить за бытом. Мужчины все практически единогласно сошлись с женщинами о своих обязанностях, а вот к женам предъявляют требования создания комфорта и хорошего настроения в семье. Уловили разницу? Практически никто не хочет видеть рядом с собой говорящий кухонный комбайн и стиральную машину – два в одном. Важно комфортно чувствовать себя с близким человеком в обществе светских приемов, в спальне и оставаясь наедине.
Вряд ли кому-то из мужчин захотелось бы взять с собой на необитаемый остров все тот же кухонный комбайн и стиральную машину два в одном. Таким островом является Ваша семья, скрепленная женским разумом и творчеством. Ведь так уютно находиться в тисках объятий любимого, получая благодарность за самый приятный в мире труд – быть разумной женой.
Причина многих разводов – не в том, что женщина стала убирать, а в том, что с той, ненавистной Другой, ему оказалось интересней и комфортней.
Если Вы замужем или готовитесь вступить в брак, хорошо подумайте о всех составляющих счастливого союза. Торопитесь познать то, чем еще не успели овладеть, пробуйте быть вне конкуренции.
Один мудрец на вопрос «Зачем нужна семья» мудро и емко ответил: «Чтобы получать удовольствие от созданного тобой».
Для тех дам, кто готов освоить «профессию» счастливой жены, в Школе Совершенства Инны Матвиенко можно освоить программу ВУМ-билдинг, развивающую вагинальные мышцы. Здесь вы учитесь всем практическим секретам секса, осваиваете оздоровительные гинекологические практики. По окончании обучения вы получаете сертификат Школы Совершенства диплом сексуальности и природного здоровья.

Тест: Насколько вы совершенны?
1 я люблю и ценю себя
2 я получаю от жизни все, чего хочу
3 мне безразлично, что обо мне думают другие
4 я могу привлечь любого мужчину
5 меня считают секс-совершенством
6 я знаю что нужно мужчинам в отношениях
7 я совершенно здорова «по-женски»
8 я всегда получаю супер-ощущения при близости
9 я знаю чего Он хочет
10 я знаю про что Он молчит
11 я владею искусством управления вагинальными мышцами

Школа совершенства Науки Любви (вум-билдинг, искусство поцелуя) в Харькове и Киеве
Тел.: 067 791 92 82, 099 970 69 01
Natalye@ukr.net