Выбор – точка входа в наслаждение

🤷‍♀– А что делать тем, у кого нет партнера? – написала в комментариях мне девушка во время эфира об осознанном удовольствии. – Как наслаждаться собой?

🤦‍♀Я знаю таких женщин. У них сильная, но нереализованная сексуальная энергия, справиться с которой они сами не в силах. Сколько ни дыши, сколько ни танцуй, сколько ни медитируй и, увы, сколько ни мастурбируй, ты себя не обманешь.

🐲Либидо – мощная энергия. Но если честно, мне не отзывается это понятие, поскольку последователи цензуры уже давно используют его для замены более грубых слов – таких, как похоть. Я люблю термин “оргон”, которым Райх назвал фундаментальную жизненную энергию, которая является базой для сексуального желания.

🐉Да, друзья, сексуальная энергия есть. Она не выдумана. Райх даже мог ее когда-то аккумулировать с помощью специальных устройств. Но чтобы ею управлять самим, нужны навыки ее сублимации.

🆘Что делать?

☣Если у вас нет опыта хотя бы 1 года регулярного хождения на тантра-тренинги, то скорее всего, вы свой оргон не покорите – слишком сильна эта энергия в нашем теле. И значит, нет смысла отказываться от простого и банального человеческого секса, иначе она будет разрывать вас изнутри: оно вам надо?

☯Но если вы становитесь на путь телесных и неотантрических практик, я ручаюсь: максимум через год вы станете хозяином своего оргона. А это значит, весь свой сексуальный заряд вы сможете распределять по телу, наслаждаясь собой, жизнью, морем, дыханием. И в секс вы будете входить не потому, что вам “приспичило”, а потому что вы сейчас его ВЫБИРАЕТЕ.

⚖А выбор – это и есть точка входа в глубокое наслаждение. Согласны?

Служба поддержки школы Тантрис в вайбере и телеграме. Подписывайтесь!
https://wep.wf/blfdkz

Добавляйтесь в чат службы поддержки школы Тантрис, чтобы получить в подарок вебинар Натальи Еременко о секретах тантрического массажа для пар.

Перейти в чат