E-mail: tantris@tantris.org.ua
+38(067)7919282

Мула-Тантра

Мула-Тантра… Этот тренинг еще мог бы называться “Тантра корней”, потому что он посвящен возвращению к энергетическим истокам. Это возможность соединиться с бессознательной, архаичной мудростью тела – с той, с которой наш дифференцируемый ум всячески старается разъединиться, руководствуясь такими антиприродными аргументами, как “рационально”, “прилично”, “цивилизованно”, “принято”. Тем самым ум навешивает на нас огромное количество всяческих убеждений, чтобы зафиксировать в единственно “правильной” и, главное, “безопасной” с его точки зрения концепции жизни.
Все бы хорошо, будь эта концепция одна на всех. Однако мы растем в различных семьях, условиях и средах. И стоит нам сойтись и поселиться вместе или начать совместный проект, как начинают возникать конфликты убеждений, которые приводят к разлуке и страданиям, к болезням Эго и болезням тела, которые, как нам известно, имеют психосоматическую природу.
Все могло бы быть иначе, имей мы смелость заглянуть в тот пласт, что прячется за плотными слоями социальных масок, привычек, выводов и прочих умственных защит, которые со временем блокируют естественное течение энергии и уводят нас от нашей индивидуальности.
Впустив же в тело силу 1й чакры…
Соединившись с мудростью природных генов…
Принявши собственную дикую животную энергию…
Открыв канал для мощной сексуальности…Ты сможешь каждое мгновение жить в соединенности с своею правдой.
Ты станешь тем, кто исцеляет себя и близких: своим вниманием, присутствием, осознанностью.
Ты будешь телом чувствовать людей и ситуации, тем самым упреждая разочарования и боль от неудачи.
Ты расширишься до вселенского разума, чтобы увидеть, как легко ты сам создал все то, что окружает тебя в жизни.
Ты осознаешь свою миссию – не социальную, а планетарную, к которой тяготеет твоя душа.
Ты выйдешь на новую глубину отношений, где роли мужчины и женщины уходят на задний план, открывая пространство для совместного энергетического танца Иды и Пингалы.

Глобальные задачи, правда?
А достигать мы будем их легко: в потоке танцев, игр, прикосновений.
Мы будем делать медитации, смотреть в глаза и погружаться в тело.
Мы будем учиться выражать себя, свою естественную сексуальность.
Мы будем общаться, открывать себя другим, учиться быть с партнером, не теряя себя.
Словом, мы будем проживать короткую, но насыщенную самыми разными событиями и чувствами жизнь под названием Тантра.

Ведет тренинг Наталья Еременко – руководитель школы отношений ТАНТРИС, представитель школы Рациональной йоги Льва Тетерникова и Центра Вдохновения Дарьи Габлия в Украине.
Обучалась:
– тантре и йоге у: Хари Прем (Индия), Хома и Мукто (Бразилия), Марио и Гая (Франция), Урмас Сильман (Эстония), Ананда Кумар (Индия), Лев Тетерников (Москва), Дарья Габлия (Москва), Сергей Князев (Москва), Алексей Шеляков (Москва), Даршан (Екатеринбург), Владимир Иванчиков (Индия), Ольга Голикова (Москва),
– тантрическим и тибетским пульсациям у Суджай Амрит (Германия), Самудро (Англия), Геннадий Бобров (Волгоград), Аниши Диллон (Греция),
– массажам у Тапеш Парадизо (Италия), Роб Илинскас(СПб)
– дыхательным практикам у Станислав Гроф (Чехия), Кристина Гроф (Чехия)
– сексологии у Андрея Любарского
и многих др.

Присоединяйтесь, если вы точно знаете, зачем вам сюда надо!
Присоединяйтесь, если вы не знаете, зачем вам это, но внутри тела что-то екает.
Присоединяйтесь, если вы никогда не думали о Тантре, но появились свободные выходные и хочется провести их с пользой для тела и души.
Присоединйтесь, если хотите порадовать своего партнера глубокой соединенностью, на которую обычно не хватает времени в повседневной жизни.